Es un proceso voluntario donde decides bloquear el acceso a tu cuenta por un período determinado. Para activarlo, contacta a nuestro Equipo de Soporte vía chat, teléfono o correo electrónico.
Períodos disponibles
- 24 horas
- 72 horas
- 1 semana
- 2 semanas
- 1 mes
- 3 meses
Al finalizar el período que elijas, tu cuenta se reactivará automáticamente y volverás al show sin complicaciones. 🎶
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.